Кястас Пуоджукс! Поверь в себя! И Ты победишь!

 Кястас Пуоджукс !Поверь в себя ! И Ты победишь !

Как золотой кубок поднять не нова,
а другим до лучших дней.
А ты на гаревой дорожке снова
в новый сезон За спидвей !

Путь к успеху ты знаешь !

Поверь в себя ! И Ты победишь !

Там где на бешеных скоростях
гонщики обгоняют друг-друга.
Споря за ПОБЕДУ на виражах
проезжая четыре рисковых круга.

Железный конь! Мотоцикл стальной,
чёрно белый комбинезон экипировка,
Костик Пуоджукс-мы всегда с тобой
будь большая или малая гонка.

Бывает порой-трудно отстоять,
бывает порой-малость не везёт,
но тот кто умеет побеждать
его новая победа в гонках ждёт .

Громко  расколёный мотор на старте ревёт
на заднее четверо вставших
сцепление отжато ты вырвался в перёд
Нет времени для проигравших.

Будь осторожен ты на вираже
ведь  близко до финиша  уже.

Пусть повороты бывают опасными
но с волнением нужно справится,
на дорожке троектории разные
не позволяй себе расслабится.

Бывали моменты-горечь и поражения
соперник опасен в острой борьбе,
но стоят кубки твои достижения
желаем успеха по жизни тебе !

   2014


Рецензии