Результат...

В голове бунтуют мысли,

А порою тишина.

Очень жаль, что в этой жизни

Всё стремится в никуда.

Постоянно постепенно неминуемо к концу,

Как луна на черном небе исчезает поутру.

Падают с деревьев листья,

Тают льдинки на земле,

Что-то происходит быстро,

Что-то с помощью извне.

Хуже нет, ведь не вернется

Прожитое время вспять,

Мир назад не повернётся,

Никого не станет ждать,

Словно поезд без стоп-крана

Иль авто без тормозов,

Может поздно, может рано,

Только результат готов.

Просто всё, хотя и тяжко,

Не свернуть, не отойти,

Не отделаться отмашкой,

Тут уж как не посмотри.

Но в конце концов, возможно,

Кто-то скажет, что не зря,

И самим нам выбрать можно,

Где, кому, зачем, куда.


Рецензии