Тело -транспорт для Души

Наше тело, как машина,
только вот вместо бензина,
нам нужна вода живая,
Тело наше наполняя,
происходит там процесс,
да и в здравии прогресс !

Посмотрите на синичку,
она пьёт, только водичку.
Толстый, жирный бегемот,
только воду тоже пьёт.
И жираф и даже львица,
может лишь водой напиться.

Звери все на водопой,
поутру идут гурьбой.
Бабочка пьёт лишь росу,
все животные в лесу,
только воду одну пьют
и все в здравии живут.

В нашем теле, клетки - рыбки,
чтоб они все были прытки,
чтоб они здоровы были,
нужно, чтоб мы воду пили.
Сок, компот, чай, не вода,
это всё, просто еда.

Рыбки - клетки пожалей
и почаще воду пей!
Ты дружочек, милый мой,
воду пей перед едой!
За минут пятнадцать двадцать,
нужно выпить постараться.

А потом можешь покушать,
можешь музыку послушать
и часа чрез полтора,
можешь ты кричать ура..а..а..!
Можешь воду опять пить,
чтоб здоровыми всем быть!

20/03-2014 год


Рецензии
Да, наше тело, это транспорт для нашей души, тоесть для нас.

Станислав Тарашкевич   27.04.2014 09:56     Заявить о нарушении