Говори, говори

Говори, говори. Изливай эту юность
на таких же, как сам – сладострастный елей.
Водружают слова поднебесные дюны,
погребая всё больше наивных людей.

Вот и я им поверю. А как не поверить?
Я привыкла людские хранить миражи.
Только взгляд почему-то косится на двери,
словно ищет спасенья от ласковой лжи.


Рецензии