Близость

Ты привык к ее отреченному взгляду,
Ты привык к настроению грусти.
Она просит сказать ей всю "правду",
Н о прошлом молчать будет лучше.


Она плачет в твоих объятьях,
Просит тортика или клубники,
Говорит, что ей мало внимания...
В полумраке от слёз света блики.

Ты ругаешь её за смешные вопросы,
Удивляешься странной улыбке,
Гладишь яркие рыжие волосы,
Даришь тортики и клубнику.

Ты привык к её детским капризам,
К разговорам о поиске смысла.
Ты готов с ней к любым сюрпризам,
И ты счастлив быть с ней так близко.


Рецензии