Уродливые мысли...

Не надо порождать уродливые мысли,
И ими наполнять просторы бытия.
А лучше  поискать гармонию у жизни.
И может быть  в цветок вся скрутится змея.
И станет жизнь прекрасной,светлою  весталкой.
И будет нам вещать с улыбкою любовь.
И мы тогда найдём дорогу к храму счастья.
И Славу вознесём тогда мы Богу вновь...


Рецензии