Это МОЯ Россия, как есть И в ней мир! Пока мир...

Не всё в России слава Богу…
Но не фашисты у руля!
Не голодаем – это много!
И не взрывается земля.

По улицам не ходят в масках
С оружием наперевес
И иероглифами свастик
Не гонят в НАТО и в ЕС.

Не скачут в наших школах  дети,
Вопя безумно: смерть хохлам!
Они разделят всё на свете
Как с братом, честно, пополам!

Здесь искренне роняют слёзы
За наших братьев, за крымчан,
За счастье их - пока не поздно
Вернуться в свой родной причал.

Непонимание, как сабля,
Разрубит от плеча до пят.
Ведь то же всё! И крест, и грабли…
И мир, как прежде, вновь распят.


Рецензии