Госпожа Пауэр не плюйте на Россию...

Почему ненавидят, потому что боятся, а сделать
Ничего не могут! Трус – слабых  ищет!  Окаянность,
Продажность,  визовый режим,   в лицо плевать,

Дипломату  России разбушевавшаяся  Пауэр посмела,
А может ей сходить к психологу, чтоб нервы успокоить?!
На Россию плевать, знаете ли себе дороже,  и хохотала
«Публика», глядя  на шоу,  фарс.  Крым наш и раскроить

По- другому карту мира не получится. Крыму
«До лампочки», что кого-то там трясёт от злости!
 Референдум решил,  пусть бесятся,  кому
Не нравится воля народа?! США, Германии, расти

Пора умом, а не интригами!  Украинские  захватчики
Пообещали наверное Крым Обаме, а тут фиаско,  кричи,
Иль не кричи. Крым никогда украинским не был,
А США, что так ратует,  с Яценюком, уж разделён был

Шмат сала – Украина! Люди сошки, Крым - это Божья воля!
Марионетка – майдан, распродал Украину, ещё неделя
И побегут они,  как крысы, кто куда. А США, Европе помнить
Надо Россия не Югославия, не Сербия, свершилась воля

Крыма. Россия, Крым едины,  исправлена ошибка, глупость!
Россию, как Югославию США не унизить,  нервы лечить
Надо, а аргументы,  правда на стороне России и Крыма!!!
Плевать вам не советуем, а Яценюк никто, никто там

И правительство, сметёт народ коричневую нечисть!
Майдан вне закона и вне закона бандитов правительство!
Они никто и скоро мир узнает,  на сколько, они никто!!!
А кто такие Обама, Пауэр, они, что родились

 В светлейшем Киеве?! Иль завещала бабушка им в наследство
 Украину, что они так рьяно переживают?! Позётство,
 Необоснованное, беспардонное вмешательство!!!
 Доколе иноземцы будут лезть в дела славян так нагло,

 Америка двухсот лет не существует, как государство,
 Но уже всех напугала, подмяла, но не Россию, "сватовство"
 Не состоялось, проиграл майдан, агония, США мотовство.
 Что с Украиной, народ безгласен будет иль бесовство

 Изгонит?! Сброд обдолбанных боевиков, банкротство,
 Америка ты проиграла, Украина "невеста" не твоя, отобьём!
 Землю русскую сапог американцев топтать не будет, объём
 Всех планов провален, хаос закончится, а к санкциям

 Готовы мы, пугать не надо, чтоб самой Америке не забояться!
 



20.03.2014 г
 
"После обмена репликами Саманта Пауэр накинулась на Виталия Чуркина. Тот проявил сдержанность и добавил: "Товарищ Пауэр, не плюйтесь, пожалуйста!" Присутствующие не смогли удержаться от смеха"


Рецензии