Став наместником однажды

Столетие пролетело быстро,
Тысячелетье прихватив.
В сектах жизни многие осели,
Начало рабства обновив.
Глупеют люди,волком воя,
Молитвы к Небу вознося.
Главе же секты...жизнь людскую,
Лишь только в празднике была своя.
Опутанные дурью и дурманом,
Забыли в чем жизни красота.
Глаза ведь застланы туманом,
Поверили, что жизнь не стоит бытия.

   Как жалко молодые души,хотящие уйти в забвение.


Рецензии