Ничего не вернуть

Давай не будем ссориться с тобою
И все обиды будем забывать,
Ты мне нужнее всех на свете, мой хороший,
Я так хочу тебя скорей уже обнять.
Мне трудно без тебя и очень грустно,
Когда воспоминания придут,
Ты только глупую меня не слушай, когда со злости что-то говорю...
Я так люблю тебя, мой милый- очень сильно.
Я не хочу жить без тебя и дня.
Ты только возвращайся поскорее,
Чтоб больше не расстаться никогда...

P.S. Ничего не вернуть...

2012


Рецензии