Песками зыбкими

Песками зыбкими усыпана дорога
И горизонт - недосягаемая даль
Так и живём, молясь и каясь Богу,
Неся в себе вселенскую печаль...
А надо не печаль нести, а радость!
Любить, чтобы душа была чиста.
Беречь в себе Божественную Сладость.
И ждать пришествия Спасителя Христа!


Рецензии