Остатки разума

Я забываю, что было,
Забывают последние часы перед ураганом с грозой,
Забываюсь остатками разума,
Вдали от реальности чувств я сильнее.
Я забываю, что была одна,
Что была не одна,
Что в тишине шептала слова Смерти,
О скором свидании хотя бы во сне.
Между стенками домов,
Между множеством бездушных тел,
Летели стрелы не задевая меня,
Но одну я все же сохранила.
Жарким ядом отправлено древко,
Сжигает оставшееся время,
Ни моё, ни твоё.
Ничье.
 
Мост шаткий все мнется, ломается,
Слабеет под вечности,
И безумец сокрушает высокие горы,
Пока не погибнет под ними сам.
В полёте далёких мечтаний,
Порождая все яркие фантазии
Утопают в океане Мрака
Темные сущности Войны.
И восстают ещё могущественее,
Ещё ярче горит закат,
И кровавее становится рассвет
В последние дни.
Перед Армагеддоном белые крылья на чёрные
Меняют мысли свой цвет,
Тьму преследуя, последам ведя других,
Держишь сердца в руках,
Они истлевают под адским огнём.
Придуманный огонь
Убивает, испепеляет,
Телами покрывается дорога в никуда,
В иллюзорный Рай.


Рецензии