Последний сон

Я обещала подождать до весны,
Я обещала дописать томик до конца,
Но тяжелее ставится закат,
А рассвет ещё тусклее.
Я мечтаю о встрече с тобою во сне,
Там нету боли ни твоей, ни моей.
В моём сердце ты навсегда
Отпечаток оставился зачем-то.
Одном лишь взглядом заклеймил,
И вновь и вновь желая встретить,
Мы однажды поймем друг друга без слов.
На одном языке.
Я мысленно тянусь к тебе,
Но прекращаю свой путь,
Ставя барьеры,
Я всего лишь ветер далёких снов.
В мелодии знакомой
Словно в трансе,
Я услышу своё последнее прощай,
Я не усну, не смогу, сочиняя историю ненужной любви.
Космос со своими легендами, секретами,
Смешивает все мысли в кошмарный бред,
И любовь становится явной иллюзией,
И другого ей названия нет.
Обреченная в Звёздном сиянии,
Она Вечно будет витать,
И забытая на дне бокала,
Она не расскажет никому не о чем.
Забытая, тихо плачет,
Превратиться в дождь над твоим окном,
Пусть это будет последним мои сном.
Прощай, Любимый мой!


Рецензии