Забыть

Под опавшей листвой я спрячу свою мечту,
Пока ты не услышишь её крик,
В осеннем дожде я спрячу слёзы,
Пока не наступит Зима.
Среди коронованных лиц
Я незаметно спрячусь среди простых светил,
Я подаренный талант, спрячу в стеклянный бутыль,
И кину в море, чтобы забыть...

Забыть о последнем взгляде прекрасных твоих глаз,
Забыть о времени, что были вдвоём,
Забыть о нечаянной встрече в нашу Вечность,
Об океане любви и нашу беспечность.
В зимнем угасающем дне
В сверкающем снегопаде белого крошева,
Остались часы небесного цвета,
Уплывающие вдаль они стали пеплом.

В нерушимой крепости пробиты бреши,
Теперь это руины нашей любви.
Зелёные склоны стали одиноки, пустынны,
И ночь тяжелейшая, чем прежде.
Я хочу забыть...
Забыть о последнем взгляде прекрасных твоих глаз,
Забыть о времени, что были вдвоём,
Забыть о нечаянной встрече в нашу Вечность,
Об океане любви и нашу беспечность.


Рецензии