Каноны -основа Вселенной

У вселенной есть основа
и для нас она не нова.
Эти правила просты,
если помыслы чисты.
Их Каноны называют
и все в жизни применяют.

Прежде, чем в машину сесть,
должен правила прочесть.
Правила ты должен знать,
чтоб машиной управлять!
Если правила нарушишь,
то машину ты разрушишь.

Это всё не ерунда
и придёт к тебе беда.
Подожди и не спеши,
Тело-транспорт для Души.
Как им управлять не знаешь ?
Правила ты прочитаешь
и тогда смелей вперёд,
за собой веди свой род !

20/03-2014 год


Рецензии