Нет

Каждый раз я говорю  боли " Нет ",
Каждый раз боли говорю "  Я сильней",
Каждый раз застреваю между двумя мирами,
Между иллюзией и реальность,
Каждый раз говорю " Победа за мной,
И нет пути назад"
Но тьмы сильней и громче голос,
И боль становится сильней.
За шагом шаг,
И дорога петляет вдоль  знакомых аллей,
Безумие сжигает остатки разума,
Остановка последняя "душа".
Среди темноты
Среди картин Весны
И утренней росы,
Где Истинна сокрыта.
Нежданный гость "Я"
Спрячется в прекрасной сакуре,
Среди тёмных туннелей
Среди родных картин,
Далёких любимых.
Среди  пробелом хлещет Лунный свет,
Такой прекрасный, что похож на бред
Польет дождь и Случайный прохожий
Протянет руку, чтобы поймать слёзу.
Среди тёмных туннелей,
В бесконечности одиноких коридоров,
Я утону, утянув с собой Ложь,
В водовороте сомнений мой Принц меня не спасёт.
Моё безумие, моя тьма.


Рецензии