Беспредметны споры

Затмение сердец, лихой туман,
Беспамятство, покиньте наши души!

Елеем, мёдом сладким льют дурман,
Не выпьем ложь и не откроем уши.

Словам корысти, зависти людской,
Бессильной злобе путь перегородим.

Обресть поможем матерям покой,
Свой труд – родным отчизнам. Благороден

Всегда был славянин, свой помнил дом,
Сам меч не поднимал и чтил он братство.

Он доблестью и праведным трудом
Известен был, а в дружбе – постоянством.

Земля скорбит без верных крепких рук,
Раскинулись, пьют солнца свет просторы.

Послушай сердце, его ровный стук
Вещует нам, что беспредметны споры.


Рецензии