19 марта. Снег

За окном метель поземкою кружит.
А ты под шепот океана засыпаешь
и не слышишь
Моих уставших вздохов. И весна
Садится со мной в кухне и говорит за жизнь
Роняя в рюмку звонкую капель,
и небо дышит
Под шепот океана, проснувшись ото сна…


Рецензии