И я пьянею, зачерпнув трансцедентальность

Юрий Мелиоранский. За одно. Рецензия.


И я пьянею , зачерпнув трансцедентальность,
Рукоплещу феерии волшебных промыслов богов!!
Нам разбираться в карме, тяжеля свою ментальность?
Линейность непременна для реальности веков!!

И бездна звёзд, сравнится с маленькой ладошкой,
Что умывает утром краски наступающего дня..
Сидеть на берегу, чеширской нереальной кошкой
И славить трансцендентность Бытия..


Рецензии