Жизнь прекрасна! Нежность...

Лелеющим солнышком жизнь начинается...
Лужаек заботливый дождик коснётся,
А утро ласкает и мир пробуждается
Забытое счастье мне в душу вольётся.

Я в кружке топлю шоколадку для кофе.
И нежностью сердце мне мама согреет,
Я шалью обвею ей шейку с любовью.
Так жизнь с каждым утром заботой нежнеет.

Живи, улыбайся - нет повода грусти!
Ты будешь желанна - душой обоймут...
Давай все обиды с рассветом отпустим!
И все, кроме счастья - увидишь уйдут!



20.03.2014


Рецензии
Красивое стихотворение!))) Мне очень понравилось!))) С уважением!)))

Ярослав Несветайлов   22.09.2014 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.