Не надо слов...

Мне нечего терять... Под этим небом
Безликий мир - и пустота в груди.
Все оказалось безразлично-серым -
Не надо слов. Скорее уходи...

Пусть мир замрет... Дрожащею рукою
Я прикурю - и содрогнется высь...
Прости меня, что я была ТАКОЮ...
Не надо слов. Ты просто оглянись!

Меж нами бездна... Из противоречий...
Другою быть, увы, я не могла...
И от рыданий вздрагивают плечи...
Не надо слов...Я знаю все сама.

Осколки чувств...И пустота во взгляде
Чеканный шаг смолкает за окном...
Разлился мрак в промозглом Ленинграде...
И душу заволакивает льдом...


Рецензии
Юлик, со светлым Христовым воскресением!
С нежностью Любава

Любава Талия   20.04.2014 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо, только зашла, давненько меня не было!

Юлия Незабудка   30.05.2014 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.