В другой раз

"Я тебе не нужна."-эти слова
словно эхо звучат в голове.
На душе пустота и весенний ветер дует в лицо.
Каждой связи приходит конец.
Ты поставил финальную точку.
Мы с тобой разошлись.
В твоём сердце места мне не нашлось.
Следы слёз на лице.
Я плачу сильнее,сильнее.
В небе вспыхнет гроза и омоют землю дожди.
Молодая трава прорастёт.
Она будет гибче,тоньше.
Я бутоном розы приду в этот мир,
чтоб своим ароматом ублажить твою душу.
Или первой весенней ласточкой постучусь в твоё окно.
Звон ландыша напомнит тебе о том,
как я любила тебя и желала счастья.


Рецензии