Славлю Женщину

Женщину славлю и боготворю,
Которая не курит и не пьёт,
Такой я что угодно подарю,
И сердце от любви к ней запоёт.

Пришлось немало в жизни повидать,
Любовью, вроде, не был обделён.
Хозяйка в доме, ласковая мать
Ценилась с сотворения времён!

Помощником мужчина был всегда,
Защитником, добытчиком – мужчиной!
Но время поменяло, вот беда,
Местами в жизни следствие с причиной.

Дымят девчонки, будто паровоз,
Предпочитают крепкие напитки
И о любви не думают всерьёз,
Но в обнажении довольно прытки.

Хотят они кому-то доказать,
Что им мужское дело по плечу.
Растёт мужеподобных женщин рать,
С такими я встречаться не хочу.

Мне целоваться с «пепельницей» – жуть!
Возможно, потому что не курю.
Но линию свою я буду гнуть,
Пока от этой жизни не сгорю.
                20.03.14г


Рецензии
Браво,Вячеслав!Полностью согласна с такой позицией!И гни линию до конца!С уважением и улыбкой,Лана

Лана Ла   13.04.2014 21:55     Заявить о нарушении
Присоединяйтесь, будем гнуть вместе! С улыбкой, Вячеслав.

Вячеслав Григорьевич Коротин   14.04.2014 18:24   Заявить о нарушении
Так я не курю и не пью..посему и присоединяюсь!С улыбкой,Лана

Лана Ла   14.04.2014 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.