Обернись..

Пробежит по стеклу тихо капля дождя
Не хочу понимать, что теряю тебя..
Телефон не звонит, ты не пишешь "Привет"
"Он забыл о тебе"- дождь прошепчет ответ.
Я теряю тебя, с каждым днем все сильней
Знаю  мысли твои снова только о ней.
Как забыть о тебе, если музыка снов
В сердце вдруг ворвалась, бурей мощных ветров..
Небо звездное. Ночь.. Где-то в городе ты..
Так же смотришь в окно и сжигаешь мосты..
Захотел ты уйти, я не буду мешать
Любовь трудно найти, но легко потерять..


Рецензии