Путь

Снежной волной лицо обдаст
Мысли трезвостью в глазах
Переплетутся волосы с ветром
Идешь вперед надеждой полна

Что-то уходит вдаль
Остается лишь малость в руках
Роли сыграны всем пора
Снова путь у которого только ты


Рецензии