Вальс люблю, но танцевать не умею!

Был торжественный праздничный час,
Я хотел пригласить Вас на вальс.
Да вот ноги мои не легки,
Танцы с дамой от них далеки!

Тяжело в танцах этим ногам,
Им не лазить уже по горам.
Лишь могу потихоньку ходить,
Да Весну с её солнцем любить!

Вспоминаю не редко я вальс,
Летят искры в круженье из глаз.
В нём на ножки девчат наступал,
За что часто был шепот: " нахал".

Я кружиться совсем не умел
И при вальсах стоял не у дел.
Как откажешь, когда пригласят?
Но танцуя – смешил всех девчат!



Рецензии
Красивое стихотворение. Чем больше читаю Ваше творчество - тем больше оно мне нравится. вы просто большой молодец!

Галина Чиореску   03.04.2014 17:34     Заявить о нарушении