Той правды во имя

В заброшенном замке
Хрустальные звуки
Там тени танцуют
И держат за руки
Ту звездную вечность
Которой все мало
Закончится повесть
Начну все сначала

     ПРИПЕВ:
И кажется мне
Что мы словно порою
Еще не совсем
Но немножко герои
И кажется мне
Что пора подступает
Хоть даже порою
Что делать не знает


А нА небосводе
Все звезды и звезды
Судачат в народе
Все это не просто
И тени те в замке
И пламя во мраке
Мы словно опять
Накануне атаки

     ПРИПЕВ:


И может опять
Я пойду той дорогой
Где встречусь с душой
Одиноко убогой
И тени замрут
Остановится время
Которое ждало
Той правды во имя

     ПРИПЕВ:


Рецензии