Я не знаю Что...

Я не знаю что успеть не смог,
Разгребая гари пепелище,
На распутьи дареных дорог,
Где сгорело старое жилище.

Вроде бы немного потерял,
Можно что-то заново отстроить,
Только суетиться я устал,
Да и по вопросам глупым спорить.

Тянутся своим потоком дни,
Нестерпимо тошно запустенье,
Мысли разношерстные свои,
В каждое вобью стихотворенье.

Без надежды медленно плыву,
Кораблем с опаской вырвать днище,
Лишь бы дальше-за тумана мглу,
От былой потери пепелища.


Рецензии