Людям-котам

            
Кот мышонка выловил из норки,
И замурлыкал громко.
А мышонку каково?
Пискнуть от боли и то не дает…
Жрет!

Люди-коты! Не чавкайте громко!
Соблюдайте эстетику.
Не заглушайте, ведь звонко стучат,
Удары голодных в тарелку!


Рецензии