***

Моя светлая,милая, ясная
И во всех отношеньях прекрасная.
Всю округу с ума сводящая,
Любима всеми по-настоящему.

Ты сестра моя,самая классная.
Всю жизнь ты рядом, такая разная,
Но всегда лишь добро излучающая.
Родная моя,ты во всем потрясающая!


Рецензии