Чувство любви

 Любовь, большое чувство.
 Оно дается для двоих.
 Красавица любовь соединяет
 Души и сердца в одно двоих.

 Судьба злодейка, разлучает.
 По миру, разбрасывая их.
 Порою жизни не хватает.
 Найти и объединить двоих.

 Любовь их вновь соединит.
 Они друг друга забывают.
 Не веря счастью своему.
 Расходятся, проходят мимо.

 По миру, ища любовь свою.
 Иметь ее, большое счастье.
 Счастливей нет, ее познав.
 Познав ее, порой несчастны.

 Взаимности, не от искав.
 А может, мы не разглядели.
 А может рядышком прошли.
 Возможно, вовсе не любили

 Влюбленностью лиш заменив.

    18 записки из iPhone


Рецензии