Я боюсь громогласных пророков...

Я боюсь громогласных пророков,
Прорицателей, ведьм, колдунов,
Обладающих магией слов
И владеющих таинством сроков.

Неизвестность – надежда надежд,
Безграничен фантазий простор.
И с судьбой вроде есть уговор –
Не срывать с неё верхних одежд.

Для души предсказание – яд.
Ткётся жизни извечный наряд
Из наитий, обид и тревог…
Пусть судьбу нашу знает лишь Бог!


Рецензии