Военный мальчик

Военный мальчик носит на боку наган 
Он ощущает сапоги на своих ногах
Голову от пули пригнул
Ему не плохо жить в окопе во дворе
Где новую трассу ведут
Он хочет выпустить сигнальную ракету на заре
И этим начать свой путь

Ему мерещится сквозь кружку на молочном дне
Грохот тяжелых машин
Он знает - просто на войне, как на войне -
Красивые взрывы от мин
Он знает как это падать с пулей в животе
Он чувствует этот кайф
Он воскресает, когда мама в вечной суете
Кричит - обедать пора, вставай


Рецензии