Встреча

После встречи с тобой
я сама не своя.
Разгорелся огонь.
Видишь я горяча.
Я с тобой быть хочу
и мне трудно дышать.
На краю я стою,
мне тебя не догнать.
Я ломаю себя,
но оценишь ли ты?
Это знаки судьбы
у меня на пути.
Я мечтала летать
только вместе с тобой,
и крылами обнять
и сказать:"Что ты мой."
Только крылья твои
почернели в ночи,
и мне надо уйти
ночь надежд позади.
И рассвет вновь горит.
Что подарит он мне?
Твой воздушный привет
и слеза на щеке.


Рецензии