21 Марта

День Весеннего Равнодействия.
 
День  Поэзии.



Сравнялись Свет и Тьма.
Сравняли День и Ночь.
На сердце кутерьма
За годом год - точь-в-точь.


Уравновешен  мир.
Должно легко бы жить!
Не сотвори кумира*.
Прекрасному служи!



* Вторая заповедь:
 Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на
 небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах
 под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им.


Рецензии
А на моей лужайке фиалки расцвели...
Будем служить прекрасному!

С тёплым приветом, Слава!

Римма Батищева   23.03.2019 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.