В сердцах горит огонь от солнца

Закат чернил ресницы солнцу,
Искусней мастера цирюльни.
Желал ему спокойной ночи,
Как  дед Нептун русалке юной.

На берегу бегущих волн,
Лучи скользящие в сединах
Дышали серой тишиной…
И жар тепла водой гасили.

В тумане   стылом над заливом,
Ночь скрыла розовый закат.
Уснули  звёзды в небе синем,
И лишь влюблённые не спят.

Для них  всех  дней милее ночи,
В глазах искрится лунный свет.
В сердцах горит огонь от солнца,
Когда в любви тумана нет.


Рецензии