Верхом на тигре

Наши тигры опять подают голоса
Обнажают клыки, зажигают глаза
И царапают когти по стенам души
И рычанье из нашей глуши

Они громко рычат, они знают одно
Что их когти остры, они тянут на дно
Но попробуй тигра за холку взять
Попробуй его оседлать

Припев: 

Верхом на тигре проще, чем в его зубах
Верхом на тигре - потихоньку отпускает страх
Верхом на тигре - мир вновь таков, каков он есть,
Но сначала попробуй сесть

Наши тигры опять просят мелочных дрязг
Они бьют по клетке, ты слышишь лязг?
Ты видишь огонь желтоватых зрачков? -
Они любят таких дурачков,

Которым страшные тени на стенах - закон
У которых душа сразу выпрыгнет вон,
Лишь услышат удары когтей
По засовам клетки своей.

Припев


Рецензии