Бродяга дхармы

Когда многоликий мерцающий глаз
Соберет свою паству к себе
Когда потечет ежедневная чушь
О новостях и судьбе
Когда одинаковость телепрограмм
Скрутит в трубочку серость мозгов
Он возьмет свой рюкзак
Затворит свою дверь,
Улыбнется и был таков

Припев - Бродяга Дхармы- солнце в глазах
Бродяга Дхармы - море во льдах
Бродяга Дхармы - небо в алмазах
След пропал в земляничных полях

И водители мимо спешащих машин
Тебе весело машут рукой
На обочине трассы твоей судьбы
Воцаряется мир и покой
А вокруг тишина у дороги цветы
В дальних соснах ветер поет
Ты приветствуешь всех, кто мимо летит
Вот он тот, кто тебя подберет
Припев

И все дальше и дальше тебя дальнобой
Из реальности в сказку везет
Где в загадочных странах и городах
Живет забавный народ
Где великий волшебник зеленой страны
Варит кофе и в дом тебя ждет
Там где песни желанны твои и нужны
Он тихонько тебе подпоет
Припев


Рецензии