Про книжки, Матильду и... дыры от сыра

Матильда из сыра все дыры
Украла из старой квартиры.
Их Мышка искала…
И вот среди зала
Лежат от нее только дыры.

Вздыхают родители мышки;
«Любила бы девочка книжки…
Грызть их безопасно,
И каждому ясно –
Умнее бы не было мышки»

Не знали они, что Матильда
Стащила все книги Уильда
И ждет за картонкой
Другую сестренку…
Коварная кошка Матильда!


Рецензии