Лепестками роз давайте драться

А давайте соберёмся, братья
На майдане, где нет пуль, дубин, камней.
Лепестками роз там станем "драться"
И улыбки пусть повысятся в цене.
Пропоём "Катюшу" хором, "Руту",
Затанцуем и Гопак мы, и Кадриль.
Этот праздник станет самым лучшим-
Потому что злые силы победил.
Слёзы радости вольются в реки,
С ними вместе разнесутся по морям:
-Мир настал - объявят человекам,
- Засевайте зёрна мира на полях!   


Рецензии
Злые силы мы,наверняка,победим.Рекомендую прочитать"Для мира нацизм опасен"

Анатолий Сологубов   19.04.2016 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.