Рецензия для Асадчих Натали. Краткое продолжение с

Асадчих Натали - экстрим.

Рецензия - моё краткое продолжение к стихотворению.




И страх затмит мои стремления...
Я не отважусь, уж молюсь!
Господь, прошу за всё прощение!
Я не дышу, как я решусь?
Забыть бы всё, мне б отступить...
Но не могу, уж поздно слишком,
Сгущалась кровь, пора ломить
Мне высоту.... АДРЕНАЛИН ИЗЛИШНИЙ!





Спасибо!




20.03.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.