Первый снег

Зима предстала свежим утром,
С"арбузным запахом"снежка,
Сметая с крыши поминутно,
Крупу порывом ветерка.

Белеет светом покрывало,
Постели дивной благодать,
Скупое солнце перестало,
Своими ласками ласкать!

Хрустит снежок слегка и вяло,
Шагами первыми зимы,
Постели дивной покрывало,
Рассеет заячьи следы.


Рецензии