жизнь - загадка

Одумайся, ведь жизнь - загадка.
В ней океаны пустоты.
У каждого свои догадки
Откуда мы произошли.

Твори себя и свои мысли,
Возобновляйся в каждом сне.
Меняйся, изменяй привычки,
Ведь будет новым каждый день.

Не примеряй чужой маски,
Не верь в Любовь, а верь в Мечту.
Ведь в каждой правде доля басни.
Ты лжешь, он лжет. Все в мире лгут.

Неидеальна твоя личность,
И грешная уже душа.
Проходит мигом наша "вечность"
Твори добро, не трожь себя.

Нередко пропадает счастье,
Но чаще пропадает боль.
Приятно одному валяться
И примерять чужую роль.

Ты помнишь кем являлся раньше?
Ты помнишь кем была всегда?
Ты изменилась/изменился,
И не найдешь уже себя.

Война. Внутри тебя. Снаружи.
Воюют все кому не лень.
Знакомство примем мы за дружбу,
Но это только ее тень.

Любовь меняется с годами,
В конце-концов она уйдет.
И будешь жить с ее плодами,
Ты потеряешь - он найдет.


Рецензии