Черновичок

как не важно, кто тут "чья" и "чей"...
пляшут вновь на острие меча -
миллион и бесконечность мелочей,
что дают
возможности мечтать.
***

просто я засыпаю, а когда-то это, возможно, будут стихи.


Рецензии