Зимний сон

Весна! Сравнялись ночь и день,
Но не звенит ещё капель,
Не пахнет свежестью подснежник,
А март-проказник всё заснежил.

Старуха злющая - Зима
Не отдает ещё права
Во власть красавицы-Весны.
Природе говорит: "Поспи

Под моим снежным покрывалом.
Придёт пора, и всё растает.
В последний раз, метель звеня,
Шлёт зимний сон вам от меня."

        март, 2014г.


Рецензии
Спасибо, замечательный сон!!! С Днем поэзии вас!

Виктор Синютин   21.03.2014 20:47     Заявить о нарушении