За неонами офиш...

За неонами офиш,
Суть на ладан дышит,
Под халтурой модных крыш,
Креминалом пышит.

Разноцветием рябит,
Ряд прилавков в шопе,
Шлейф народа не стоит,
Прямо,как в Европе!

Понастроили всего,
Правда из цемента,
Общей стоимостью все.
Ценность аргумента.

Завалили продуктьем,
Кто по силе может,
Контрофакта набитьем,
Тем,что им не гоже.

Нет работы,нет труда,
Манкуртеют массы,
За подачками с утра,
Топчатся у кассы.

Веселимся каждый день,
Будто он последний,
В прессе тени на плетень,
Или просто бредни.

Процветает регион,
Скажем государство,
Сев на общий пансион,
Бывшего пространства!

 


Рецензии