***

                Первой любви,посвящается...

Тебе,порою,жалко,молодость,мою,
Поверь,это проходит...
И завтра,во вчера,
Секундою,уходит.

И в памяти,лишь,бродит,
Вчерашний день,в крови,вином.
И знаю,только,об одном,
Сродниться,нет.Скорей,сравнялись...

Мы,зря,над Временем,смеялись,
Теперь,его,пришел черед...


Рецензии