Вне всякого сомнения!

Что значит для России Крым?
- Отечество и Родина!
Народ у нас не разделим
Такая вот история!

Россия Крыму,будто,мать
И к маме ручки тянутся
Как можно детям отказать,
Когда в беде окажутся?

Обама только подтолкнул,
Не справился с политикой
И пошатнулся под ним стул,
В отставку не хотите ли?

"Крым за Россию,мы за Крым!",
Слышны кругом овации.
Теперь закон для всех един
Российской Федерации!

От большой радости слеза
Бежит у населения
Крым и Россия навсегда,
Вне всякого сомнения!


Рецензии