Приди, весна!

Приди, весна! Уже пора!
Достаточно нам зимней стужи…
Ты принеси нам всем тепла,
Утихнет ветер, и растают лужи…

Раскрась деревья и поля
Зелёной нежной, тёплой краской...
Пусть отогреется земля,
Наполнится теплом, родит нам сказку!..

Всё засверкает, расцветёт...
Такие всюду ароматы будут!
Душа взлетит, а сердце запоёт!
Весна придёт! Она царицей нашей будет!..

(Иринаморе)
11-25  20/03/14

Плэйкаст «Приди, весна!», 20 марта 13:31, адрес для просмотра:


Рецензии