Всего лишь мысли

От происходящего хочется плакать.

Новый день наваливается неподъёмным грузом и отторгается каждой клеточкой вместе со всей своей неправильностью, нелогичностью. Будто всё разумное разом погибло от нехватки кислорода, перекрытого дрязгами и огромными потоками грязи, вылитыми с обеих сторон. Противно.

И хочется кричать, чтобы хоть кого-то вразумить, потому что шепота уже никто не услышит. Потому что всё решили больные амбиции и крысиный нрав.… Хочется провалиться под землю и не видеть хаоса, происходящего вокруг. Его не выдерживает ни психика, ни сердце…

Полетевшие в меня камни даже не удивят, решайте сами, как реагировать на это. Я не стану вас разубеждать…


Рецензии
Сложное время...Пусть все будет хорошо у всех.

Марина Борина-Малхасян   20.03.2014 22:08     Заявить о нарушении
Надеюсь, что так и будет, Марина. И скоро.

Форенуар   20.03.2014 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.